Skip to content

Франшиза Шаурма Кинг

Во время экономического кризиса страны многие предприниматели начинают ощущать значительные убытки. Снижается спрос, а значит уменьшается и прибыль. Однако существует сегмент в торговле, который никогда не останется без внимания клиентов. Речь идет о еде. В чем заключается особенность ресторанов быстрого обслуживания по франшизе? Человеку нужно есть всегда, он употребляет не меньше килограмма пищи в день.

Лайфхаки московского фастфуда

Пицца, бургеры, шаурма, несомненно, пользуются огромной популярностью у потребителей. Впрочем, такой спрос приводит к заполненности рынка, тогда как вафли с разнообразной начинкой можно приобрести далеко не везде. Уникальная концепция и помощь франчайзера позволит вам запустить проект, который будет приносить вам стабильную прибыль и окупится в кратчайшие сроки как правило, за месяцев.

Пирожки, шаурму, блинчики и хот-доги – вот что лучше продавать для Снизить риски неудачного старта поможет открытия бизнеса по франшизе. сетей питания, например «Крошка -Картошка» или «Стардогс» выручка не .

Действительно ли фирменная картошка так хороша? Узнали у посетителей. Приятно то, что можно самому выбирать наполнители к основе — в нашей компании был вегетарианец. Но мы сделали скидку на то, что ребята только стартанули и не имели пока макдаковской вышколенности. В целом на картинке блюдо выглядит лучше, чем в жизни, — подкупающие фото совершенно не соответствуют реальному блюду. Ждешь картошку цельную, а получаешь раскатанную пюрешку в фольге.

Как среднестатистический белорус скажу:

Вы здесь: Причины успеха. Соперничество корпораций во многом построено на противопоставлении. позиционирует свои сэндвичи, как превосходящие аналоги гамбургеров - столь же вкусные, но более полезные. Несколько видов булок и большой выбор начинок мало кого оставляют равнодушными. По привычной франчайзинговой схеме пришел и на наш рынок, но здесь столкнулся с досадной неожиданностью — русским менталитетом.

Недостатками концепции закусочной по продаже шаурмы являются В ассортименте сети быстрого питания «Крошка-картошка» – печеный.

Получить доступ Говоря о закусочных на колесах, прежде всего, подразумевают мобильные киоски, тележки и авто-буфеты. Не заработало в одном месте — ерунда, закусочная на колесах без особого труда перемещается на новое торговое место. Закусочные по своему формату могут быть весьма разнообразны. Выделяют закусочные смешанного типа, в которых продается широкий ассортимент фаст-фуда: Или закусочная может основываться на одном продукте: Вид продаваемых продуктов сильно зависит от месторасположения закусочной.

Например, в спальных районах города целесообразней открывать куры-гриль или пельменные закусочные для тех, кому некогда готовить дома. А вот на центральных улицах и вокзалах такой вид продукции не будет пользоваться спросом, так как потреблять на ходу курицу или пельмени не представляется возможным. В тоже время в спальном районе пирожки не так хороши, так как большинство предпочитает питаться полноценной пищей в домашних условиях.

Месторасположение Очень многое в этом бизнесе зависит от месторасположения торговой точки.

Продажа франшиз заведений быстрого питания

Крошку-картошку нашел самостоятельно — зашел в своем городе в это кафе. После этого захотелось поработать с данной сетью. Моему кафе уже почти месяц. Поделиться Антон Когда узнал про Крошку-картошку от знакомого, то поначалу отнесся к этому со скепсисом — кто будет покупать простой картофель в фольге?

Купить Франшизу Крошка-Картошка небрендированных продавцов беляшей, пирожков, шашлыка в лаваше и традиционной шаурмы.

Кирилл Наумов 1 фев в Почему нельзя посоветоваться с диетологами или почитать литературу и сделать эту шаурму ну если не полезной, то хотя б безвредной?! Что б люди , наши же студенты и школьники с желудками не загибались потом. Почему нельзя сделать процесс максимально автоматизированным? Есть же машины заворачивающие блины.. Что б не грязный гастарбайтер пальцами немытыми морковь клал, а допустим она высыпалась в нужной пропорции как орехи в магазинам при нажатии кнопки?

А можно вообще сделть небольшую автоматическую линию. Почему нельзя сделать для шаурмы нормальную упаковку закрытую, как та же картонная коробка из Макдака? И вот это будет бизнес, когда вы не в магните или спаре морковь купили, а закупили её оптом и много для сети точек в которых стоит оборудование для изготовления и человек в фирменной одежде. Соответственно оптовые закупки скажутся и на цене конечного продукта - она станет ниже, когда дело встанет на поток, когда дело в концепции такой или немного иной примет оборот!

Нравится Показать список оценивших Ну вот только теперь я вижу предложения и мылси. Нравится Показать список оценивших Алексей Константинович 3 фев в 0: Советую присмотреться даже не к палаткам, а к ресторанам быстрого питания, например Кебаб Хаус или Ливан Сити, возможно сделать интеграцию процессов из сетей в розничную продажу например как Крошка Картошка сделала палатки с аналогичной продукцией в дополнении к ресторанам , есть вероятность что это составит конкуренцию существующей системе при грамотной раскрутке Нравится Показать список оценивших 4 фев в

Каталог франшиз фаст-фуда

Кушать хочется всегда: Кушать хочется всегда, и потому вариант с открытием точки общественного питания даже в сложной экономической ситуации может оказаться выигрышным. Конечно, от запуска очередного пафосного ресторана лучше отказаться, вот не столь роскошное кафе фаст-фуда можно и открыть.

Если вы решили купить франшизу для открытия бизнеса в маленьком городе, .. Компания «Крошка-картошка» основана в году, а по франшизе она .. шаурма,; гамбургеры,; картофель фри,; блинчики,; хот- доги,; пирожки.

Экономные клиенты мигрируют в более дешевые заведения, что дает сетям общепита новые возможности для развития. Главное — чтобы они не утекли сквозь пальцы. Тратить деньги на еду вне дома люди не спешили. Эти люди первыми начали экономить на еде вне дома",— объясняет Андрей Петраков, исполнительный директор консалтинговой компании . Однако нести крест пришлось недолго. Примерно на столько, по оценкам участников рынка, уменьшился средний чек.

Точные данные по стране, правда, не раскрываются. Счет на вилки"Нет, нет, что вы, не выбрасывайте, верните мне! У операторов фастфуда есть чем компенсировать падение продаж. Теперь не таскает. Если раньше операторы яростно боролись за долю пирога, открывая точки по принципу"чтобы было", то теперь задумались об их эффективности. Кроме того, менять арендатора для собственника торгового центра значит нести заведомые убытки: Для стрит-фуда кризис вообще стал спасением. Хуже всего пришлось бы сети"Стардогс":

Как открыть ресторан фастфуда по франшизе: обзор рынка

Рестораны быстрого питания. Франшиза Пицца Хат. Основная информация Каждый знает, что еда — это топливо для нашего организма, без которого невозможна жизнедеятельность человека. Именно поэтому, развивать бизнес в направлении удовлетворения этой потребности является очень перспективным шагом на пути к успеху.

Вашему вниманию будет предложена известная во многих странах сеть ресторанов быстрого питания франшиза пицца хат. Впервые о ней услышали в США около шестидесяти лет назад.

Франшиза кафе быстрого питания «Крошка-картошка» - это Блюда, представленные в меню ресторана сытные и вкусные: сочная шаурма.

Точно подбирая размер, клиенты делают меньше возвр , ноябрь Справка. Первая точка открыта 26 августа года. На сегодня работает 49 точек из них 30 по партнерским договорам. В апреле открыта первая стационарная точка. В день блюда, приготовленные по уникальной рецептуре, покупают около человек. Мы много ездили по южной Европе смотрели, как устроен рынок там. Изучали мы организацию и в Турции.

Шаурма в Туле

Белорусский вариант крошки картошки - кафе Пан Бульбан! Подробности Опубликовано: Создатели московской сети мобильных кафе компании"Крошка Картошка" совершили гастрономический тур по Турции, изучая местный опыт уличной торговли. Одно из популярнейших в Турции блюд, называемое —"Кумпир", приглянулось бизнесменам и прекрасно подошло российскому потребителю, любящему и картошку и салатики.

франшиза фастуд тред Аноним # OP 10/04/16 Вск № пляжное кафе, да даже шаурма и то интереснее, чем франшиза. Какой у Сегодня как раз наблюдал в ТЦ где буквально в ряд 7 разных лавочек стояли - KFC, BurgerKing, Крошка кортошка, . В сбарро и картошке вообще траванулся.

Ходовая кухня Валерий Павлов Все блюда отечественного стрит-фуда -- чужеземного происхождения. Даже блины, выпекаемые на улице, первыми догадались производить французы. Именно по этой причине сетевые общепитовские компании не могут запатентовать свой продукт. Потому-то неизвестные неофиты только и занимаются, что клонируют бизнес, поскольку он прибылен, а желающих приобщиться -- хоть отбавляй. И выживает на этом рынке вовсе не вкуснейший.

Москва-шаверма Самую известную уличную еду -- шаурму -- как известно, невозможно брэндировать. Производством этого продукта занимается кто угодно и в каких придется условиях. Поэтому в производстве шаурмы и не существует никаких стандартов. Наструганное с гриля мясо главный и единственный универсальный ингредиент можно заворачивать хоть в булочку, хоть в лаваш, мясо может быть куриным, говяжьим или свиным, шаурму можно заправлять как дешевым кетчупом, так и просто луком и зеленью.

Купленное по дешевке подпорченное мясо крутят на гриле сколько угодно, пока не станет оно шаурмой -- полусъедобной канцерогенной бомбой. Шаурму или шаверму, как говорят в Петербурге называют еще кебабом, к примеру"донер-кебабом". Оно популярно не только в Турции и на Ближнем Востоке, но и в некоторых европейских странах. Российские сетевики считают, что главная проблема заключается в том, что у нас нет крупных производителей и продавцов этого продукта.

Популярные франшизы в России

Тогда посетители могли приобрести предлагаемые блюда исключительно в киосках. С года компания стала располагать свои точки стационарно, что привлекло еще большее количество посетителей. Узнаваемый дизайн и легко запоминающееся название кафе привлекают клиентов и без дополнительной рекламы, тем не менее, покупая франшизу, вы получите и: Популярность кафе заключается в продаже самого любимого в народе продукта — картофеля, который подается в различном виде.

Это обеспечивает стабильный заработок, не зависящий от времени года и прочих условий. Данные преимущества делают работу с проектом кафе настолько простой, что получить прибыль сможет даже бизнесмен, никогда не работавший в сфере общественного питания.

вечера, и семь палаток, анонсирующих «свежую выпечку» и «шаурму» ( открыты, дымятся, маленькие очереди). Также замечены Subway, «Стардог! с», «Крошка Картошка». К тому же я делаю франшизу.

Франшиза известного бренда — сложная вдвойне. С одной стороны, все стандарты прописаны детально: И это помогает — знай себе соответствуй требованиям да сиди, клиентов подсчитывай. С другой стороны — еще надо уметь соответствовать. В челябинском общепите франшиза — все чаще встречающееся явление. Стандарты, знаете ли, обязывают. Самый известный баварский пивной бренд традиционно сотрудничает с одной из крупнейших гостиничных компаний мира , а потому рестораны частенько являются частью туристических комплексов и .

Это, помимо прочего, добавляет и специфики — рестораны не просто должны быть местом, где вкусно кормят, но и должны быть приспособлены к реально большому потоку клиентов отеля. Всего в России уже 13 ресторанов этого бренда, а значит, надо быть как минимум не хуже. Кроме того, обязательная собственная пивоварня должна производить пиво под знаменитым брендом и также соответствовать качеству. Челябинскому уже три года. Однако и сегодня вечерами ресторан хорошо посещается — в будние дни здесь можно увидеть как минимум пару-тройку десятков занятых столиков всего же двухэтажный ресторан рассчитан почти на гостей.

На мой личный взгляд — именно потому, что все здесь — определенного стандарта.

Франшиза Вкуснолюбов

Обозреватель . Из ресторанов быстрого питания почти все недовольны расширением количества предложений в меню, требованием увеличить количество сотрудников при недостатке свободного пространства в небольших помещениях и слишком долгим обновлением оборудования кухонь. По мнениям опрошенных, всё это приводит к оттоку посетителей, недовольных медленным обслуживанием.

Ресурсов не хватает для поддержания высокого уровня услуг, а занижение цен только ухудшает ситуацию. Общее настроение потребителей не сулит больших успехов — последние три года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания теряет свои позиции.

Также в меню «Крошка Картошка» представлены традиционные блюда русской . На фуд-корте будет ещё одно кафе российской франшизы а я лучше шаурму за 5 руб рядом куплю, чем за четыре жрать батон.

Письмо гласило: Разработчику обещали премию рублей. Якеменко стал ресторатором в мае года, когда покинул госслужбу. Тогда он раздавал интервью с видом триумфатора и принял журналистов даже тех медиа, с которыми, пока возглавлял Росмолодёжь, не желал иметь дела. Уже тогда проблема капусты сильно волновала Якеменко: Судя по зворыкинскому письму, за девять месяцев найти философский камень ему не удалось. А вот заведение открылось. В письме об этом сказано так: Возле метро обилие фастфуда: Пироговая не пахнет ничем, зато переливается огнями — вывеска и новогодние лампочки.

Кафе занимает квадратных метров на первом этаже жилого дома. Девушка-продавец с густой чёлкой и русой косой приглашает согреться и выпить чаю. Когда я вхожу, она отрывается от беседы с охранником — они любезничают через стойку.

Крошка Картошка. Отечественный фаст-фуд №1?

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!